Je vais vous montrer aujourd'hui deux versions différentes d'une nouvelles sortes de bonbon, le bonbon "Do It Yourself"!!! ("Fais le toi même" pour les inculte en langue anglaise!!! )
En gros fini le bonbon qui s'déballe et s'avale, il va falloir désormais s'armer de patience et d'un chouilla de créativité pour pouvoir s'empiffrer.
Le principe est le suivant et le même pour les differentes versions que je développerai en image:
un kit ressemble souvent a ça:
Une forme de plastique avec plusieurs cavité de profondeur ou taille differente, certaines servent a mélanger, d'autres à mouler.
Ensuite dans toute les petites poches de couleur se trouvent des poudres, qui a mon avis sont des gelatine réduite en poussiere ou déshydratée.
Chaque poudre va dans son espace prévu avec la quantité d'eau prévue en conséquence.
La suite dépendra du "modèle" de sucrerie que vous avez choisi, certaines formeront un kit a sushi en bonbon, des pizza en gomme ou encore une espèce de mousse a tremper simplement dans un tas de paillettes toutes sucrées et colorées
de quoi manger avec les yeux plus qu'avec le ventre cette fois...
La démonstration en vidéo pour mieux comprendre :o)
1 commentaire:
excellent, surtout le kit sushi. Yummy
Enregistrer un commentaire